Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
épiques épices
Pages
épiques épices
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 216
23 septembre 2012

Petits flans au cèpes, bolets jaunes et pleurotes

DSCF0086Petits flans au cèpes, bolets jaunes et pleurotes

400 g de mélange de champignons forestiers (frais ou surgelés)

150 cl de crème fraîche

250 cl de lait entier

1 C. à soupe de persil hâché

1 C. à soupe d'ail coupé en petits morceaux

1 C. à soupe d'échalottes coupées en petits morceaux

4 oeufs, sel, poivre, 25 g de beurre

Faire revenir dans une poêle avec le beurre les champignons nettoyés et égouttés à feux doux pendant environ 10 mn,

3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter l'ail, l'échalotte, le persil.

DSCF0052Déposer au fond de ramequins ou petites cocottes les champignons cuits.

 

DSCF0053Dans un saladier, mélanger la crème, les 4 oeufs et le lait. Saler, poivrer.

 

Recouvrir les champignons dans les cocottes  avec le mélange obtenu.

 

Mettre au four th.6 (180°) pendant 35 mn.

 

 

DSCF0086Et Voilà..... Dégustez chaud ou tiède. Bon app !

 

Publicité
Commentaires
épiques épices
Publicité
Archives
Publicité