Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
épiques épices
Pages
épiques épices
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 216
20 janvier 2013

Sauce au foie gras Une boîte de 200 g de bloc de

Sauce au foie gras Une boîte de 200 g de bloc de foie gras de canard 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ne pas l'oublier, c'est elle qui donnera le liant entre le vin et le foie gras. 20 cl de bon vin rouge avec beaucoup de tanin (un bon bordeaux par...
Publicité
20 janvier 2013

Tagliatelles au coulis de poireaux et noix de

Tagliatelles au coulis de poireaux et noix de
Tagliatelles au coulis de poireaux et noix de t-Jacques (4 personnes) 500 g de tagliatelles 500 g de poireaux coupés en rondelles 300 g de noix de St-Jacques avec corail 250 g de crevettes 20 cl de crème liquide légère 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol...
épiques épices
Publicité
Archives
Publicité